当前位置:首页 > 冠军国际分析 > 正文

特朗普天伦照金孙摆臭脸 网友看图说故事

冠军国际快讯:

美国总统川普在家人的包围之下,于白宫椭圆办公室签署首道行政命令,一家人围绕着川普办公的画面十分温馨,不过,第一金孙们看起来略显疲惫,面无表情、一脸不耐烦的样子,让美国的网友们看了以后有不同的解读。

支持川普的网友认为,这张照片显示出川普一家人很真实的样貌,小朋友们的不耐烦是纯真、直率的表现,更有人认为孙子们是迫不及待想和爷爷一起玩,才露出这样的表情。

不过,反方则有网友认为,川普的孙子们对于这些仪式感到厌烦,更嘲讽的回应川普:许多美国民众此刻的心情就如同你身旁那位小孩一样!

川普在家人的包围之下享着总统光环,一旁的孙子却一脸疲态、面无表情,显得十分不耐烦,有网友赞这张照片真实,也有网友吐槽。

本文网址:http://fengmaoshoes.com/ki/a/201701/6.html

0

[相关日志]

返回顶部